TOUR DE MALANG SISWA KELAS VIII, AJANG REKREASI DAN BELAJAR

Hello guys….Study Tour atau karya wisata kelas VIII tahun ini ke kota Malang lho… Yuk langsung lihat kegiatannya. Study tour ini merupakan kegiatan rutin dan wajib yang diadakan sekolah setiap tahunnya. Kegiatan ini selain untuk mengenal lingkungan luar lebih jauh dan belajar untuk lebih mandiri dalam melaksanakan kegiatan di luar sekolah. Study tour ini dilaksanakan dari tanggal 24 – 26 September 2018. Berangkat dari sekolah sekitar jam 11.00 WIB, hari senin dengan dilepas langsung oleh Bapak Kepala Sekolah. Rombongan sampai Batu, sekitar 04.00 dini hari, transit di penginapan, dan langsung menuju ke kebun apel, dan ke Jatim park, disinilah puncak dari study tour, dimana banyak tempat edukatif contohnya cermin 3 dimensi, mekanik, dunia seni dan fisika, pakaian dan rumah adat, catur raksasa dan banyak juga ilmu kimia juga yang kita dapatkan. Siswa-siswi sangat menikmati wahana ini. Perjalanan dilanjutkan ke Pusat oleh-oleh, dan perjalanan pulang kesekolah. Rombongan selamat dan aman sampai di sekolah pukul 04.00 dini hari.